Der Förderverein der ev. Kirchengemeinde Niederwenigern e.V. hat in der Mitgliederversammlung am 26.2.2017 folgenden Vorstand gewählt:

• Vorsitzender: Dr. Gerhard Rohs
  • stellv. Vorsitzende: Gabriele Wolf
  • Kassenwartin: Susanne Kocher
  • Schriftführer: Harald Allhusen

Der Förderverein sieht eine wesentliche Aufgabe in der Beschaffung von Mitteln zum Erhalt der Kirche un zur Förderung des Gemeindelebens. Dabei geht es insbesondere darum, im Einvernehmen mit dem Presbyterium Projekte zu fördern und zu finanzieren, die aus dem allgemeinen Haushalt der Gemeinde nicht finanziert werden können.

Zuletzt wurden neue Tische und Stühle für das Gemeindehaus erworben. Danach soll die Instandhaltung unserer schönen Kirche in Angriff genommen werden (z.B. Innenanstrich, Modernisierung der Lautsprecheranlage etc.).

Die Gemeindemitglieder werden herzlich eingeladen, Mitglieder im Förderverein zu werden; der Jahresbeitrag beträgt lediglich 24,00 Euro. Anmeldungen nimmt Frau Kocher im Gemeindebüro entgegen. Sie können den Flyer hier herunterladen, ausdrucken und ausgefüllt an das Gemeindebüro senden oder vorbei bringen.

Selbstverständlich kann auch gespendet werden. Es wäre eine große Hilfe, wenn die Ziele des Fördervereins durch Spenden unterstützt würden.  Das Konto des Fördervereins lautet:

IBAN: DE15 43051040 0008003501 (Sparkasse Hattingen)

Spendenquittungen werden erteilt.